Warum Wild?
Es ist hundertprozentig ökologisch, sehr eiweißreich sowie fett- und cholesterinarm.
Es hat einen niedrigen Energiegehalt, ist sehr gut verdaulich und hat wichtige Mineralstoffe für den Blut- und Knochenaufbau. Und es schmeckt!
Regionale Anbieter von Wildfleisch für den Normalverbraucher:
Sven Dutschke (Dassow) Jägerhof Ostsee | Tel.: 038826 / 89 46 4 |
Renee Pollak (Wismar) | Tel.: 0152 / 08 51 16 83 |
Eric Bodenhaupt (Wismar) | Tel.: 0172 / 40 59 90 2 |
Johannes Tacke (Wismar) | Tel.: 03841 / 79 00 15 |
Stefan Kretzschmar (Wismar) | Tel.: 0173 / 40 49 15 4 |
Thomas Czerwinski (Neuburg) | Tel.: 0172 / 38 18 71 4 |
Ulf-Peter Schwarz (Grevesmühlen) Peter Krase (Herrnburg) |
Tel.: 0172 / 88 78 72 1 Tel.: 0172/410 52 33 |
Wenn Sie hier als Anbieter von Wildbret (ob Jäger oder Wildbretverwertungsunternehmen) gelistet werden möchten, wenden Sie sich über das Kontaktformular an uns.